En Konxultaria utilizamos cookies propias y de terceros para ayudarnos a identificar de qué manera navegan los usuarios por nuestro sitio web, analizar el comportamiento de los usuarios y para registrar datos estadísticos. Accede a la Política de Cookies para obtener más información sobre qué cookies estamos utilizando o desactívalas en Configuración. Acepto todas Rechazar
Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Identidad:

INFORMÁTICA Y PROCESOS DE GESTIÓN, S.L. (IPGSoft)

CIF: B44021814

Domicilio: Avda. Zaragoza, 118, Nave 1, A2-A4

44600 Alcañiz (Teruel)

Teléfono: 978832811 E-Mail: info@ipgsoft.com

No se dispone de Delegado de Protección de Datos

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Informática y Procesos de Gestión S.L. está comprometido en prestar sus servicios con las máximas garantías incluyendo el tratamiento de datos con seguridad y transparencia. Como se exige en el artículo 5 del RGPD de los datos personales deberán ser tratados teniendo en consideración los siguientes principios:

  • Licitud, lealtad y transparencia.
  • Limitación de la finalidad.
  • Minimización de datos.
  • Exactitud.
  • Limitación del plazo de conservación.
  • Integridad y confidencialidad.
  • Responsabilidad proactiva del responsable del tratamiento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, contable y fiscal.


konxultaria.com recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la web y los tratará con el fin de:

  • Identificar a los usuarios.
  • Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de konxultaria.com .
  • Prestar los servicios contratados por el usuario.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por cualquier medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por konxultaria.com . La aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Los campos marcados como obligatorios en los formularios de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender sus peticiones debidamente, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

LICITUD DEL PROCESAMIENTO DE DATOS

De acuerdo con la normativa de protección de datos, y en concreto, con el artículo 6 del RGPD, sus datos podrán ser tratados siempre que:

  • Por existir consentimiento a efectos del tratamiento de datos, pudiendo ser retirado en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no perjudique sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria la información para la prestación de alguno de los servicios mediante relación contractual entre usted y Informática y Procesos de Gestión S.L.

LEGITIMACIÓN

Debido a la naturaleza de los servicios objeto del presente Contrato, Informática y Procesos de Gestión S.L. actúa como encargado del tratamiento de determinados datos personales del Receptor, suministrados por el Emisor, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (LOPD) y Reglamento (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantías de los derechos digitales y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Informática y Procesos de Gestión S.L. le comunica que:

  • Los datos personales facilitados a través del sitio web de titularidad de Informática y Procesos de Gestión S.L., siempre se solicitará que sean proporcionados voluntariamente de forma expresa y se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de Informática y Procesos de Gestión S.L.
  • En el caso de participar en algún servicio existente de konxultaria.com, los Usuarios debieran aportar daros personales, éstos garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que estos Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a Informática y Procesos de Gestión S.L.
  • Cuando los datos personales suan recabados a través de un formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos aquellos marcados como obligatorios, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, konxultaria.com no podrá gestionar la participación del Usuario en el servicio del sitio web correspondiente.
  • Informática y Procesos de Gestión S.L. no permite la participación de menores de edad en los servicios de su sitio web. Por ello, los Usuarios menores de edad necesitan el previo consentimiento de sus padres o tutores para participar. Informática y Procesos de Gestión S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado de que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Si usted interviene en algunas de las actividades de este sitio web, tales como adquirir productos, descargar software o cualquier otra información, participar en concursos, Informática y Procesos de Gestión S.L. podrá solicitarle que rellene los correspondientes formularios electrónicos con algunas informaciones sobre usted mismo. Toda participación en estas actividades es totalmente voluntaria. Si decide usted participar en ellas, Informática y Procesos de Gestión S.L. le solicitará algún tipo de información personal, tal como su nombre, su dirección de correo electrónico, su dirección postal y otras fundamentales para su identificación personal.

Cuando solicite la compra de productos en este sitio web, le podrá ser requerido su número de tarjeta de crédito. Informática y Procesos de Gestión S.L. esta información con el objetivo de registrar y dar soporte a su participación en las actividades escogidas por usted. Cuando compra un producto, esta información es utilizada para registrar su usuario, para darle soporte técnico u otras ventajas que pudieran estar disponibles para los usuarios registrados.

También utilizamos estos datos como una parte de nuestro esfuerzo por mantenerle permanentemente informado sobre nuestras actualizaciones de productos, ofertas especiales y otros y/o servicios de Informática y Procesos de Gestión S.L.

Informática y Procesos de Gestión S.L. reconoce y valora la importancia del uso responsable de esta información.

Si no desea usted recibir ninguna otra información sobre ofertas, productos y/o servicios de Informática y Procesos de Gestión S.L. y así lo hace constar cuando se le solicite su información personal, Informática y Procesos de Gestión S.L. respetará sus preferencias. Si usted suministra información personal a Informática y Procesos de Gestión S.L. con respecto a alguna actividad específica, como la compra de un producto, usted se da por enterado y acepta que, en orden a completar el proceso y mantener actualizados los ficheros correspondientes.

Los datos personales que tratamos en IPGSoft proceden directamente de usted:
Las categorias de datos que se tratan son:
Datos de identificación.
Códigos o claves de identificación.
Direcciones postales o electrónicas.
Información comercial.
Datos económicos.


DESTINATARIOS

1. Durante el período de duración del tratamiento, IPGSoft, no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

2.- Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento.


DERECHOS AL ACCESO DE LOS DATOS PERSONALES

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales y a cualquier información indicada en el artículo 15.1 del RGPD.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión en el artículo 16 RGPD.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento en el artículo 18 RGPD.
  • Derecho a suprimir sus datos personales de acuerdo con el artículo 17 RGPD.
  • Derecho a la portabilidad de los datos en el artículo 20 RGPD.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con el artículo 21 RGPD.

Informática y Procesos de Gestión S.L. estará obligada a informar al afectado sobre los medios a su disposición para ejercer los derechos que le corresponden.

Informática y Procesos de Gestión S.L. no atiende, por cuenta del emisor, las solicitudes de ejercicio por los afectados de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, limitándose a dar traslado de las solicitudes al responsable del fichero.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a:
INFORMÁTICA Y PROCESOS DE GESTIÓN, S.L. (IPGSoft)
Domicilio: Avda. Zaragoza, 118, Nave 1, A2-A4
44600 Alcañiz (Teruel)

O enviar un email a: info@ipgsoft.com


Informática y Procesos de Gestión S.L. no es responsable de los contenidos o prácticas de confidencialidad de los sitios que no pertenecen a Informática y Procesos de Gestión S.L., pero que pueden ser visitados desde nuestra web.

Para obtener información acerca de sus derechos puede visitar: aepd.es .

DERECHOS DE RECLAMACIÓN


En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico ( info@ipgsoft.com ), indicando en el asunto "No enviar correos".


PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS


Informática y Procesos de Gestión S.L. implanta medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, que garanticen la integridad de los datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, establecidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales, o normativa que la sustituya.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.


USO DE COOKIES

Cuando usted visita nuestra web puede hacerlo a modo anónimo sin necesidad de identificarse. Con el objetivo de mejorar nuestro sitio web, usamos “cookies” para analizar su visita. Una “cookie” es un pequeño conjunto de información que es transferido a su navegador por el servidor web y que sólo puede ser leído por éste. Las “cookies” no pueden ser ejecutadas como código ni transmitir virus. La mayoría de los navegadores están configurados inicialmente para aceptar “cookies”. Usted puede configurarlo para que le notifique cuando se produzca la llegada de una de ellas, de modo que pueda elegir entre aceptarla o no. En algunas páginas web el uso de “cookies” no es opcional. Los usuarios que no las admiten probablemente no puedan acceder al contenido de algunas páginas.

Aunque los servidores registran automáticamente la dirección IP de su ordenador, esta información no permite identificarle a usted, que siempre permanecerá en el anonimato a menos que facilite información personal a Informática y Procesos de Gestión S.L.
Informática y Procesos de Gestión S.L. cumple las exigencias en materia de cookies en virtud del artículo 22 de la LSSICE, remitiendo para un conocimiento completo del tema a la política de cookies en: Política de Cookies.

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Informática y Procesos de Gestión S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Informática y Procesos de Gestión S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de control de Informática y Procesos de Gestión S.L..

Asimismo, se exonera a Informática y Procesos de Gestión S.L. de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, el a información facilitada por siempre que proceda de fuentes ajenas.

DECISIONES AUTOMATIZADAS


La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.